/ Полка угловая Art & Max AM-8936-Do

Полка угловая Art & Max AM-8936-Do

Италия
Производитель Art&Max
Золото
Гарантия официальная
Характеристики
Тип
Полки
Цвет
Золото
Установка
Подвесная
Артикул
AM-F-8936-Do
Доставка
  • Доставка осущевствляется до 3-х дней
  • Стоимость - 1000 ₽ в пределах МКАД;
    1000 ₽ + 50 ₽/км за МКАД.
Подробнее о доставке
Оставить отзыв
Имя
Заголовок
Комментарий
Оценка
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Обратный звонок
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Товар добавлен в корзину
Спасибо!
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения!
Купить в один клик
Расчитать стоимость
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Купить в один клик
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!