Сантехника / Искусственный камень Дарьял Zikkurat

Искусственный камень Дарьял Zikkurat

Характеристики
Zikkurat
Россия
Доставка

• Доставка осущевствляется до 3-х дней

• Стоимость - 50 ₽/км. со склада по адресу: 41-й километр МКАД, строительный рынок "Мельница", павильон Г23/5

Ваша оценка
Спасибо!

Состав коллекции

Оставить отзыв
Имя
Заголовок
Комментарий
Оценка
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Купить в один клик
Расчитать стоимость
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Обратный звонок
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Товар добавлен в корзину
Спасибо!
Купить в один клик
Расчитать стоимость
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!