На стену Gaya Fores Brooklyn

0
/
0
Стоимость
2 495 - 3 495 ₽/м2
Характеристики
Gaya Fores
Испания
Для стен
Квадратная
Прямоугольная
Доставка

• Доставка осущевствляется до 3-х дней

• Стоимость - 1000 ₽ в пределах МКАД; 1000 ₽ + 50 ₽/км за МКАД.

Оставить отзыв
Имя
Заголовок
Комментарий
Оценка
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша оценка
Спасибо!
Обратный звонок
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Товар добавлен в корзину
Спасибо!
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения!
Купить в один клик
Расчитать стоимость
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Купить в один клик
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!