Душевой поддон Aquanet X1 90х90

Характеристики
Форма
Четверть круга
Цвет
Белый
Материал
Акрил
Вид поддона
Низкий
Материал поддона
Акрил
Артикул
00185594
Антискользящее покрытие
Да
Количество секций
12567
Ширина, см
90
Высота, см
15
Доставка
  • Доставка осущевствляется до 3-х дней
  • Стоимость - 1000 ₽ в пределах МКАД;
    1000 ₽ + 50 ₽/км за МКАД.
Подробнее о доставке
Оставить отзыв
Имя
Заголовок
Комментарий
Оценка
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Обратный звонок
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Товар добавлен в корзину
Спасибо!
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения!
Купить в один клик
Расчитать стоимость
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Купить в один клик
Имя
Телефон *
Сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!